So, am WE soll ja endlich mal wieder richtiges Grillwetter werden.
Also macht Mann wieder Feuer.
Hier mal eine leckere Beilage: Vorsicht hot!
Für 8 Personen:
3 Dosen Baked Beans (Baked Beans von Heinz)
1 Dose Kidney Bohnen
2 Zwiebeln gewürfelt
200 Gramm Bacon
4 EL Ahornsirup
10 EL BBQ-Sauce
3 EL BBQ-Rub
Den Bacon in kleine Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Dazu kommen dann die Zwiebelstücke und das Ganze wird zusammen angebraten. Dann den Ahornsirup mit dazu und Bacon und Zwiebeln darin karamellisieren.
Jetzt die restlichen Zutaten nacheinander dazu: Bohnen, BBQ-Sauce und BBQ-Rub
Durch den Ahornsirup bekommen die Bohnen eine angenehme Süße. Der Rub und die BBQ-Sauce sorgen für den würzigen BBQ-Geschmack. Je nachdem welche BBQ-Sauce und welchen Rub man verwendet, kann man die Geschmacksrichtung noch verändern.
Tipp: Die BBQ Beans schmecken am Folgetag, wenn sie erneut aufgewärmt sind noch besser!
Also macht Mann wieder Feuer.
Hier mal eine leckere Beilage: Vorsicht hot!
Für 8 Personen:
3 Dosen Baked Beans (Baked Beans von Heinz)
1 Dose Kidney Bohnen
2 Zwiebeln gewürfelt
200 Gramm Bacon
4 EL Ahornsirup
10 EL BBQ-Sauce
3 EL BBQ-Rub
Den Bacon in kleine Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Dazu kommen dann die Zwiebelstücke und das Ganze wird zusammen angebraten. Dann den Ahornsirup mit dazu und Bacon und Zwiebeln darin karamellisieren.
Jetzt die restlichen Zutaten nacheinander dazu: Bohnen, BBQ-Sauce und BBQ-Rub
Durch den Ahornsirup bekommen die Bohnen eine angenehme Süße. Der Rub und die BBQ-Sauce sorgen für den würzigen BBQ-Geschmack. Je nachdem welche BBQ-Sauce und welchen Rub man verwendet, kann man die Geschmacksrichtung noch verändern.
Tipp: Die BBQ Beans schmecken am Folgetag, wenn sie erneut aufgewärmt sind noch besser!
Cowboybohnen
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